Каталог
О компании Сервис Контакты

+998 971 74 74 40

Насосы для Пекарни

Насосы для пекарни играют важную роль в обеспечении бесперебойного производства хлебобулочных изделий. Они используются для перемешивания и подачи ингредиентов, а также для создания определенной консистенции теста. Промышленные насосы для пекарни должны быть надежными и эффективными, способными работать в тяжелых условиях производства. Они обеспечивают точное дозирование ингредиентов и поддерживают высокий уровень производительности. Насосы для пекарни предлагаются различными производителями с разными характеристиками и возможностями, чтобы соответствовать конкретным потребностям пекарни. Надежная работа насосов в пекарне обеспечивает стабильное качество продукции и повышает эффективность производства.

ТОП-11 Насосов для пекарен + другая продукция

Кулачковые насосы Valisi

Кулачковые насосы Valisi

Роторно-лопастные насосы надежны благодаря своей гигиенической конструкции, способны перекачивать без повреждения структуры жидкости и, в зависимости от вязкости жидкости, роторно-лопастные насосы способны создавать давление до 12 бар.
Производительность: до 400 м3/ч
Вязкость: до 250.000 сСт
Температура: 0 ~ 150 ºC
Давление: до 12 бар
Материалы: литая сталь, нержавеющая сталь AISI 316
Кулачковые насосы WAUKESHA

Кулачковые насосы WAUKESHA

Компания Waukesha Cherry-Burrell сосредотачивает свою деятельность на производстве оборудования для пищевой, молочной, фармацевтической, химической промышленности, производстве средств личной гигиены и промышленном перерабатывающем секторе.
Новая и усовершенствованная линейка кулачковых насосов Waukesha Universal является высокоэффективным решением, поскольку она адаптирует некоторые передовые технологии насосов Universal I, II и III. Серия Universal I отличается универсальностью, надежностью и легкой разборной конструкцией. Серия Universal II включает модифицированные и высокопрочные насосы для санитарных и промышленных применений. Насосы Universal III также известны своими высокими санитарно-гигиеническими характеристиками, что делает их идеальными для перекачивания жидкостей в пищевой промышленности, производстве напитков и фармацевтике.
 

Производительность: до 159 м3/ч
Вязкость: макс. 500.000 cPs
Температура: макс. 149 °C
Давление: макс. 34,5 бар
Материалы: нержавеющая сталь 316L
Мембранные гигиенические насосы

Мембранные гигиенические насосы

Пневматические мембранные насосы гигиенической серии выполнены из полированной нержавеющей стали AISI 316L. Насосы герметичные, самовсасывающие, предназначены в основном для перекачки слабоагрессивных сред, пищевых и косметических продуктов. Используются на тех производствах, где существуют повышенные требования к гигиене, например, молочное производство.

Производительность: до 850 л/мин
Температура: РЕ: до +80°C / PTFE: до +120°C
Давление: до 8 бар
Диаметр частиц: до 15 мм
Материалы: нержавеющая сталь AISI 316L
Шестеренчатые насосы

Шестеренчатые насосы

Наши линейки шестеренных насосов с внутренним и внешним зацеплением имеют производительность от микролитров в час до 345 м³/час.  Максимальное давление нагнетания может составлять от 8,7 до 30 бар, в зависимости от требуемой производительности и характеристик перекачиваемой жидкости.

Все наши шестеренчатые насосы обеспечивают плавное, без импульсов, точное объемное перекачивание в широком диапазоне температур и вязкости, от жидких жидкостей до жидкостей высокой вязкости.

Благодаря выбору смачиваемых материалов и вариантов уплотнения вала мы можем предложить вам подходящий вариант для вашего применения.

Производительность: до 345 м3/час
Вязкость: до 1.000.000 cSt
Температура: до 370°C
Давление: до 30 бар
Материалы: Чугун, сфероидальный чугун, литая сталь, нержавеющая сталь AISI 304/316 C
Винтовые насосы для пищевой промышленности

Винтовые насосы для пищевой промышленности

Винтовые насосы гигиенического исполнения специально разработаны для применения в пищевой, косметической промышленности, производстве напитков. Насосы имеют простую конструкцию, что значительно упрощает их очистку. Все металлические части, контактирующие с перекачиваемым продуктом, изготовлены из нержавеющей стали SS304 / SS316. Для транспортировки материалов с повышенной вязкостью, разработаны насосы с широкой загрузочной воронкой.

Производительность: до 86 м3/ч
Вязкость: до 5.000 сСт
Температура: до +150 °C
Давление: до 24 бар
Диаметр частиц: наличие твердых частиц до 7%
Материалы: нержавеющая сталь
Насосы с гибким импеллером

Насосы с гибким импеллером

Промышленные насосы серии MENC-INOX это насосы с гибким импеллером из нержавеющей стали. Импеллер, деформируясь внутри корпуса из нержавеющей стали, обеспечивает быстрое всасывание до 5 м и постоянную и аккуратную перекачку жидкости. Кроме того, низкая частота оборотов делает данный насос пригодным для перекачки жидкостей и сред с содержанием твердых частиц, требующих осторожного обращения. За счет низкого числа оборотов, перекачивание осуществляется без вредоносного вспенивания эмульсии, так называемого «эффекта сдвига».

Производительность: до 930 л/мин
Температура: макс. + 70°C
Давление: до 3 бар
Материалы: нержавеющая сталь AISI 304
Размеры: присоединительные: до G 3”
Насосы высокого давления серии VPH

Насосы высокого давления серии VPH

Перистальтические насосы серии VPH (конструкция с башмаками) - это наш обновленный перистальтический насос, созданный для работы под высоким давлением до 15 бар, с 14 типоразмерами производительностью до 150 м3/ч. Это тяжелая промышленная серия насосов, рассчитанная на круглосуточную работу. Мы соединили лучшие доступные материалы с разумными конструктивными решениями, чтобы максимизировать время работы и минимизировать техническое обслуживание.
Этот насос обобщает то, чего мы хотим достичь: лучшие насосные решения для наших клиентов. Наша конструкция повышает простоту и надежность насоса.
Производительность: до 150 м3/ч
Вязкость: 1.000.000 сР
Температура: макс.90 °C
Давление: макс. 15 бар
Диаметр частиц: до 60 мм
Материалы: корпус: высокопрочный чугун; шланги: NR, NBR, EPDM, Hypalon и др.
Размеры: диаметр шлангов: от 1/4 до 5
Насосы серии N

Насосы серии N

Перистальтические насосы серии N (конструкция с роликами) являются перистальтическими самовсасывающими насосами с конструкцией без уплотнений. Жидкости транспортируются внутри шланга и не контактируют с металлическими частями насоса.

Насосы характеризуются чрезвычайной плавностью перекачки продукта, предотвращая таким образом образование эмульсии или турбулентность. Все насосы могут поставляться в моноблочных версиях, соединенных с редукторами, регуляторами, электрическими, дизельными, пневматическими или гидравлическими двигателями.

Производительность: 60 м3/ч
Вязкость: 150.000 cps
Температура: макс. 100 °C
Давление: макс. 7 бар
Диаметр частиц: макс.допустимое содержание - 60% до 60 мм
Материалы: алюминий
Центробежные моноблочные насосы из нержавеющей стали

Центробежные моноблочные насосы из нержавеющей стали

Компания АСКО ПАМПС предлагает промышленные насосы для пищевой, косметической, фармацевтической, нефтехимической, гальванической промышленности. Вся продукция производится с помощью передовых технологий методом холодного прессования. Данный способ производства позволяет насосам работать в сложных условиях, с увеличенным и гарантированным сроком службы. Основным отличительным признаком продукции является то, что в процессе производства используются более толстые листы толщиной 4 мм из нержавеющей стали AISI 304/316. Это гарантирует длительный срок работы насосных агрегатов. Также немаловажным фактором является то, что значительно увеличена стойкость к коррозии у деталей, изготовленных из нержавеющей стали, полученной методом холодного прессования из проката.

Производительность: до 1800 л/мин
Температура: до 110°C
Давление: до 10 бар
Материалы: нержавеющая сталь AISI 304/316
Напор: до 60 м

Насосы для ПекарниНасосы для пекарни

Насосы для пекарни играют важную роль в обеспечении бесперебойного производства хлебобулочных изделий. Они используются для перемешивания и подачи ингредиентов, а также для создания определенной консистенции теста. Промышленные насосы для пекарни должны быть надежными и эффективными, способными работать в тяжелых условиях производства. Они обеспечивают точное дозирование ингредиентов и поддерживают высокий уровень производительности.

Особенности выбора

При выборе насоса для пекарни следует учитывать несколько ключевых параметров. Во-первых, это производительность насоса, которая должна соответствовать потребностям конкретного предприятия. Также важно обращать внимание на материал изготовления насоса, чтобы он был гигиеничным и безопасным для использования в пищевой промышленности.

Преимущества промышленных насосов

Промышленные насосы для пекарни обладают рядом преимуществ перед обычными насосами. Во-первых, они специально разработаны для работы в условиях производства пищевых продуктов и обеспечивают высокий уровень гигиены. Кроме того, промышленные насосы обычно имеют большую производительность и долгий срок службы, что позволяет снизить затраты на обслуживание и замену оборудования.

Промышленные насосы для ПекарниВыбор подходящего насоса

При выборе насоса для пекарни необходимо обращать внимание на несколько ключевых параметров. Важно учитывать производительность насоса, его гигиеничность, надежность и энергоэффективность. Также стоит обратить внимание на возможность настройки и регулировки работы насоса в соответствии с требованиями производства.

Заключение

Насосы для пекарни представляют собой важное оборудование, обеспечивающее бесперебойное производство хлебобулочных изделий. При выборе насоса необходимо учитывать его производительность, гигиеничность, надежность и энергоэффективность, чтобы обеспечить эффективное функционирование предприятия.

Поиск

Для поиска нужного насоса выберите от 1 до 5 параметров

Все 41 вариантов
Все 54 вариантов
Все 88 вариантов
Все 50 вариантов
Все 29 вариантов

ЕСЛИ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ НУЖНОГО ПАРАМЕТРА - ЗВОНИТЕ НАМ.

МЫ ПОМОЖЕМ ПОДОБРАТЬ НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.

быстрый поиск Загрузить каталог Расчет цены
БЫСТРЫЙ РАСЧЕТ ЦЕНЫ НА ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В 2 ШАГА
ШАГ 1 из 2 – УКАЖИТЕ ДАННЫЕ В ФОРМЕ НИЖЕ:

Выбор категории:

Дополнительная информация:


ШАГ 2 из 2 – Укажите период времени в течении которого хотите получить точную оценку по запросу:

×
To top